AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Concretamente, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la citada Ley, hacemos de su conocimiento que Multiservicios Médicos Santander, S.A. de C.V. con domicilio en Francisco I. Madero #712, Col. Del Prado, C.P. 88560, Reynosa, Tamaulipas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como para evaluar la calidad del servicio.

Los datos solicitados incluyen a los beneficiarios de nuestro servicio; son de identificación, manejo de perfil, clínicos, bancarios o aquellos que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, tales como:

• Nombre

• Datos de contacto: dirección, teléfonos, cuentas de correo.

• Datos bancarios

• Datos de Historial Clínico

• Firma Autógrafa

• RFC| CURP

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios enlínea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Fco. I. Madero #712, Col. Del Prado C.P. 88560, Cd. Reynosa Tamaulipas.Tel. (899) 261 66 01 Aviso de PrivacidadMultiservicios Médicos Santander, S.A. de C.V.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a la Lic. Himilce Pereda, Responsable de la Protección de Datos en nuestra Empresa, ubicada en Francisco. I. Madero #712, Col. Del Prado, Cd. Reynosa Tamaulipas, México, o bien, se comunique al teléfono: (899)2616600 o vía correo electrónico a info@mmsantander.com.mx, el cual solicitamos que confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

__No consiento que mis datos personales puedan ser transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

De igual manera, Le informamos que estamos comprometidos a que su información será tratada bajo las medidas de seguridad que garanticen con confidencialidad, salvo en casos que alguna autoridad judicial, administrativa o ministerial exija su exhibición o copia de los mismos. De conformidad con lo anterior, y en términos de lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su conocimiento expreso para el tratamiento de sus datos, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.Fco. I. Madero #712, Col. Del PradoC.P. 88560, Cd. Reynosa Tamaulipas. Tel. (899) 261 66 01 Aviso de PrivacidadMultiservicios Médicos Santander, S.A. de C.V.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su conocimiento en forma táctica para ello. Importante cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en: http://www.mmsantander.com.mx Fecha última de actualización:

__Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.